[Video] Tahun Baru 2017 di Air Terjun Anglo, Desa Gunungrejo, Kec. Way Ratai

Pengunjung air terjun anglo saat tahun baru 2017

Gunungrejo, Way Ratai – Tahun Baru 2017 di air terjun/arter Anglo ramai pengunjung, tidak hanya pengunjung dari luar daerah/kota, warga sekitarpun berlibur bersama keluarga di air terjun. Berlokasi di dusun kaliawi desa Gunungrejo, Kecamatan Way Ratai, rekaman video ini dari batu bertuliskan selamat datang di arter/air terjun anglo, menuju lokasi parkir, pembayaran tiket dan sampailah di bawah pepohonan yang rindang, sejuk untuk bersantai dan air terjun.

Dan perlu anda ketahui, air terjun anglo ini masih dalam tahap pembangunan sebagai potensi “unggulan” wisata desa, beberapa bulan yang lalu di mulai dari pembuatan akses jalan, pembangunan bendungan, sampai berita ini di terbitkan, tidak hanya bendungan yang di bangun sebagai fasilitas yang ada di air terjun, tentu masih banyak yang lainnya. Warga Desa Gunungrejo, setiap hari sabtu di intruksikan oleh kepala desa Gunungrejo, Kec. Way Ratai Bpk. Suranto, bahwasanya setiap hari sabtu untuk bergotong royong di lokasi air terjun, demi usaha mensejahterakan ekonomi masyarakat desa Gunungrejo.

Berikut dokumentasi video 1 januari 2017 di Air Terjun Anglo :

Lokasi Air Terjun Anglo [Maps] :