Selayang pandang Desa Gunungrejo, Kec. Way Ratai (21/03/2017)

Kepala Desa Gunungrejo saat pemaparan di Aula PEMKAB pesawaran

Gunungrejo, Way Ratai – Selayang pandang Desa Gunungrejo, Kec. Way Ratai lomba desa 5 besar di aula PEMKAB, yang dihadiri oleh wakil bupati pesawaran, Eriawan, SH. dan seluruh dinas kabupaten pesawaran, provinsi lampung (21/03/2017), dalam rangka pemantapan penilaian tim penilai dari kabupaten untuk menilai desa terbaik untuk menjadi pilihan oleh para tim juri lomba tingkat kabupaten ini.

Dalam pemaparan tersebut, lebih kurangnya sama dengan yang di paparkan pada saat tim penilaian berkunjung ke desa kami tanggal 10 Maret 2017 yang lalu tentang Desaku Hijau Desa Wisata, hanya detail-detail tertentu yang di kurangi dan ditambahi. Selain itu, ada yang lain, diantaranya pemaparan yang di paparkan oleh ibu KADES, mengenai kegiatan PKK di desa kami Gunungrejo yang terletak di kecamatan way ratai.

Berikut video selayang pandang Desa Gunungrejo, Kec. Way Ratai dan file-file pemaparan yang kami unggah.

Pemaparan Kepala Desa & Pemaparan Ibu KADES

Video :

Foto :

Inilah desa kami,
inilah desa kami yang sederhana,
inilah desa gunungrejo, kecamatan way ratai.

(red)