Pembangunan Jalan arah ke Wisata Desa Air Terjun “Anglo” di Dusun Kaliawi

Gunungrejo, Way Ratai – Salah satu pusat “wisata” rekreasi desa gunungrejo terletak di dusun kaliawi, yaitu air terjun. Jalan menuju ke air terjun “anglo” kaliawi adalah merupan akses jalan untuk warga melakukan aktifitas, dari untuk berbelanja kebutuhan pokok, ke pasar desa, ke kebun dan lain sebagainya. Jalan di dusun kaliawi sebagai jalur menuju lokasi wisata desa gunungrejo, tidak jarang para pendatang bahkan warga, tetangga desa, dusun, kecamatan, kabupaten pun datang ke wisata desa air terjun.

Tidak lupa, beberapa waktu yang lalu di lokasi air terjun sudah dibangun bendungan dari dana desa dan sudah selesai, untuk sekarang dari sisi akses jalannya sendiri, yang terkadang pada kenyataannya agak menyulitkan saat menuju ke lokasi air terjun, karena jalannya masih pecahan batu.

Pembangunan jalan ini berlangsung dari Dusun Gunungrejo 2 (depan Kantor/Balai Desa Gunungrejo) Ke Dusun Kaliawi, Anggaran dana dari APBD.

Galeri foto saat pembangunan jalan:

(red)