Minggu, Way Ratai Adventure Trail “Blusukan” Jelajahi Puncak Pesawaran

Gunungrejo.desa.id – Minggu, Way Ratai Adventure Trail “Blusukan” Jelajahi Puncak Pesawaran, tanggal 18 September 2016. Hutan/Puncak Pesawaran terletak di sekitar desa gunungrejo, termasuk juga lokasi air terjun “anglo” kaliawi berada di gunung pesawaran, ada beberapa desa yang bersampingan dengan puncak pesawaran, desa gunungrejo, mulyosari dan harapan jaya untuk wilayah kecamatan way ratai.

Kegiatan ini, dimulai dari kantor kecamatan way ratai, di mulai pukul 09:00 sampai dengan puas para pengendara motor trail blusukan di hutan/puncak pesawaran. Di ikuti olah saudara Andri Nceek jebolan University Anak Ganteng (tertulis di profile FBnya) beserta teman-teman adventure trail dari wilayah desa-desa di kecamatan way ratai.

Berikut hasil dokumentasi way ratai adventure trail blusukan di hutan/gunung/puncak pesawaran :

VIDEO :

FOTO :