Lomba Rebana Meriahkan HUT RI KE 71 di Desa Gunungrejo

Gunungrejo.desa.id – Lomba Rebana Meriahkan HUT RI KE 71 di Desa Gunungrejo. Tidak hanya itu (lomba rebana), para muda-mudi desa gunungrejo pun ikut serta memeriahkan hari kemerdekaan, dengan mengadakan turnamen/pertandingan sepak bola tingkat desa (Gunungrejo, Poncorejo & Mulyosari). Lomba rebana ini pun tingkat desa, yang diadakan oleh Tim penggerak PKK (Gerakan Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga) desa Gunungrejo, hadir juga tamu istimewa ibu camat way ratai.

Seolah-olah tidak mau ketinggalan, warga desa gunungrejo pun ikut berbondong-bondong untuk dapat mengikuti perlombaan ini, walaupun hanya sekedar melihat (nonton), yang pada dasarnya untuk merayakan (memeriahkan) Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 71 (HUT RI ke 71), yang di adakan di Balai/Kantor Balai Desa Gunungrejo. MERDEKA!!