Gotong Royong Aparat Desa Bercocok Tanam Sayuran dengan Polybag

Gunungrejo, Way Ratai – Gotong Royong Aparat Desa Bercocok Tanam Sayuran dengan Polybag di Balai Desa Gunungrejo. Saat ini dan sebelumnya di desa gunungrejo di sektor pertanian adalah sebagian dari potensi desa, selain dari wisata desa air terjun Kaliawi “Anglo” Gunungrejo dan para maniak offrouder wisata adventure trail. Pada bidang pertanian sendiri sudah cukup relatif banyak perkembangan dan kemajuan dari macam-macam kegiatan yang ada, seperti salah satu contoh; gotong royong kelompok tani yang terbagi di setiap dusun untuk gotong royong di kebun setiap bulannya yang beranggotakan kurang lebih dari 20 orang.

Di kesempatan kali ini, pemerintahan desa gunungrejo meningkatkan suasana ramah lingkungan dan lahan terbuka
hijau, dengan cara memanfaatkan lahan pekarangan rumah menamam sayuran dengan polybag, yang di kerjakan di balai desa gunungrejo (seperti yang terlihat di foto), di kelola oleh aparat desa Gunungrejo – (22/10/2016).

Semoga, dengan adanya secuil rutinitas/kegiatan seperti ini, desa gunungrejo dapat menjadi desa yang ramah lingkungan dan bisa di nikamati oleh warga/kalayak “orang” banyak. Amin. – (red)