Festival Pahawang Hadirkan Adventure Trail

Pesawaran, Lampung – Festival Pahawang Hadirkan Adventure Trail. Hari ke-2 Festival Pahawang diramaikan ratusan pengendara motocross yang akan mengikuti Adventure Trail. Mereka tak hanya datang dari wilayah Pesawaran tapi dari berbagai daerah di Lampung dan luar Lampung.

Saat melepas peserta di halaman Marines Eco Park, Sabtu (26/11). Wakil Bupati Eriawan S.H mengatakan bahwa Adventure Trail digelar untuk menyalurkan hobi kreatif masyarakat sekaligus menjadi ajang mengeksplorasi potensi Pesawaran.

Lihat juga : BUMADes Kecamatan Way Ratai di Festival Pahawang

Sementara itu, Komandan Brigif 3 Marinir Kolonel Hermanto mengingatkan peserta agar memegang prinsip zero accident sehingga jumlah peserta yang berangkat dari titik start sama dengan jumlah yang sampai ke finish. “Kita fun saja. Ini merupakan arena menyalurkan semangat fighter petarung adventure,” jelasnya.

Sumber : pesawarankab.go.id