Air Terjun Gunungrejo

Bupati Pesawaran : Pariwisata Menjadi Prioritas Yang Akan Dikembangkan Kedepannya.

Way Ratai, PESAWARAN – Bupati Kabupaten Pesawaran Dendi Ramadhona mengatakan akan memprioritaskan pengembangan sektor parisiwata khususnya pantai di Kabupaten Pesawaran yang masih menjadi pilihan berlibur wisatawan.

Salah satunya Pantai Mutun yang dapat dikatakan primadona bagi wisatawan yang menyukai liburan pantai.
Hal itu tercermin dari adanya peningkatan jumlah pengunjung sebesar 50 persen pada libur akhir pekan setelah perayaan paskah.

“Pariwisata memang menjadi prioritas yang akan dikembangkan. Itu sudah masuk master plan Kabupaten Pesawaran kedepannya. Diharapkan pengelolaan sektor pariwisata pantai dalam berjalan optimal dengan didukung sumber daya yang ada,” Kata Dendi Rhomadona, Sabtu (26/3)

Menurutnya, hal utama yang harus disegerakan yaitu promosi untuk memperkenalkan pariwisata di Kabupaten yang dipimpinnya.(wen)

*Tribunlampung