Aplikasi ‘Web’ SIPPD, Usulan Pembangunan Masyarakat Daerah Lampung

Image : @MRF_Info / Alur Proses SIPPD

Aplikasi ‘Web’ SIPPD, Usulan Pembangunan Masyarakat Daerah Lampung

Gunungrejo, Way Ratai – Sekarang, masyarakat provinsi Lampung dapat turut serta aktif dalam pembangunan daerah dengan menggunakan Sistem Informasi Perencanaan Pembangunan Daerah (SIPPD).

Aplikasi ‘Web’ ini bisa di akses melalui web browser atau bisa juga melalui Aplikasi android (cari dengan keyword #SIPPDLampung).

Melalui account twitter Gubernur Lampung periode 2014-2019 ; M. Ridho Ficardo (@mridhoficardo) sendiri, menyampaikan bagaimana cara / menjelaskan menggunakan pada smartphone dan mendapatkan aplikasi ‘web’ SIPPD Lampung.

Tweet beliau tentang SIPPD :

Serta account resmi info seputar M Rhido Ficardo di : M Ridho Ficardo_Info (@MRF_Info)

Anda yang mau melihat atau menambahkan usulan di SIPPD, silahkan cek :

Lihat → usulan yang sudah masuk di SIPPD disini.

Tambah → usulan di SIPPD disini.

Berminat usul sesuatu ke SIPPD Provinsi lampung?,  buka atau install aplikasi ‘web’ nya! 🙂

• (Gunungrejo, Way Ratai)